등 푸른 생선とは:「青背魚」は韓国語で「등 푸른 생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 青背魚、背の青い魚、青魚、青い魚
読み方 등 푸른 생선、トゥンプルンセンソン
「青背魚」は韓国語で「등 푸른 생선」という。「등이 푸른 물고기」ともいう。
「青背魚」の韓国語「등 푸른 생선」を使った例文
등 푸른 생선에는 어떤 물고기가 있나요?
青魚にはどんな魚がありますか?
등 푸른 생선에는 전갱이, 고등어, 정어리, 꽁치, 가다랑어 등이 있어요.
青背魚にはアジ、サバ、イワシ、サンマ、カツオなどがあります。
등 푸른 생선은 양질의 단백질에다가 양질의 지방도 풍부합니다.
青背魚は良質なたんぱく質に加え、良質な脂質も豊富です。
등 푸른 생선은 붉은살 생선으로 분류되는 물고기로 등이 푸른 것이 특징이다.
青魚は赤身魚に分類される魚で、背が青いのが特徴である。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 초(酢)
  • 고추냉이(わさび)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 유부(油揚げ)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 야채 가게(八百屋)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 통조림(缶詰)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 식품공학(食品工学)
  • 생크림(生クリーム)
  • 백미(白米)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 건덕지(汁の具)
  • 식빵(食パン)
  • 차(お茶)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 멸치(煮干し)
  • 쌀알(米粒)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.