간 마늘とは:「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 おろしにんにく
読み方 간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 비지(おから)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 어패류(魚介類)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 방부제(防腐剤)
  • 통조림(缶詰)
  • 낙농(酪農)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 활어(活魚)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 백곡(百穀)
  • 맛술(料理酒)
  • 생닭(生の鶏)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 생선회(刺身)
  • 유통기간(流通期限)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.