초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
유(チョユ) はじめてのこと、初めてのこと、初のこと
록() 緑、みどり
지(チョジ) 草地
산(チョサン) 初産
(シチョ) 一番初め
석(チョソク) 礎、礎石
판(チョパン) 初版
청(チョチョン) 招待、招聘
(チェチョ) 最初
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
상(チョサン) 喪中、不幸
식(チョシク) 草食
짜(チョッチャ) 初心者、素人
목(チョモク) 草木
월(チョウォル) 超越
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
(ポチョ) 步哨、哨兵
치(チョチ) 招致
(ヒャンチョ) アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
침(チョチム) 秒針
(チャプチョ) 雑草
밥(チョバプ) 寿司、握りずし
(ヤクチョ) 薬草
과(チョグァ) 超過、超え
범(チョボム) 初犯
심(チョシム) 初心
혼(チョホン) 初婚
임(チョイム) 初任
(ファチョ) 草花
(コチョ) 苦難、苦労、辛苦
(カムチョ) 甘草
(タンチョ) 糸口、手掛かり
성(チョソン) 初声
(ポルチョ) 草刈り
병(チョピョン) 哨兵、歩哨兵
조(チョジョ) 焦り、いらだち、焦燥
장(チョジャン) 初め、初手、のっけ
본() 抄本
보(チョボ) 初歩、入門、初心者
(モクチョ) 牧草
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 백곡(百穀)
  • 튀김(天ぷら)
  • 낙농(酪農)
  • 날계란(生卵)
  • 강력분(強力粉)
  • 다꽝(たくわん)
  • 건강식(健康食)
  • 바게트(バゲット)
  • 단무지(たくあん)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 양식(食糧)
  • 콩가루(きな粉)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 묵은쌀(古米)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 무채(大根の千切り)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.