초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
판(チョパン) 初版
치(チョチ) 招致
(タンチョ) 糸口、手掛かり
밥(チョバプ) 寿司、握りずし
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
(ノクチョ) へとへと、疲れ切る
(コンチョ) 吸い殻
(チャプチョ) 雑草
(シチョ) 一番初め
(ヒャンチョ) アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
성(チョソン) 初声
인(チョイン) 超人
(コルチョ) ヘビースモーカー
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
선(チョソン) 初選
소(チョソ) 哨所、屋番小、見張り小屋
(アムチョ) 暗礁、障害物
(チェチョ) 最初
점(チョッチョム) 焦点、ピント
봉(チョボン) 初任給
속(チョソク) 初速
심(チョシム) 初心
청(チョチョン) 招待、招聘
(キチョ) 基礎
혼(チョホン) 初婚
(ヤンチョ) ろうそく、キャンドル
(チャチョ) 座礁
(エチョ) 初め、最初、そもそも
(タンチョ) 当初、はじめ
(チョンチョ) 年の初め、年始
식(チョシク) 草食
커(チョコ) チョーカー
과(チョグァ) 超過、超え
(ミンチョ) 民草、民衆
입(チョイップ) 入り口
(テチョ) 太初
지(チョジ) 草地
(コンチョ) 干し草、乾草
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생닭(生の鶏)
  • 완전식품(完全食)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 찹쌀(もち米)
  • 비상 식량(非常食)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 농수산물(農水産物)
  • 통조림(缶詰)
  • 낙농(酪農)
  • 무채(大根の千切り)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 국내산(国産)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 강력분(強力粉)
  • 맛소금(味塩)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 어패류(魚介類)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.