날김とは:「生海苔」は韓国語で「날김 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 生海苔
読み方 날김、ナルギム
類義語
「生海苔」は韓国語で「날김」という。생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「날김」を使った例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생김(生海苔)
  • 마가린(マーガリン)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 보리(麦)
  • 가공육(加工肉)
  • 엿기름(麦芽)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 면(麺)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 식료품(食料品)
  • MSG(大げさな表現)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 날생선(生魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.