수입 소とは:「輸入牛」は韓国語で「수입 소 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 輸入牛
読み方 수입 쏘、スイプッソ
「輸入牛」は韓国語で「수입 소」という。
「輸入牛」の韓国語「수입 소」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「輸入牛」の韓国語「수입 소」を使った例文
수입 소는 지방분이 적은 살코기가 많다.
輸入牛は脂肪分の少ない赤身肉が多い。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 돼지고기(豚肉)
  • 비계(脂身)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 햄(ハム)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 우설(牛タン)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 가슴살(ささみ)
  • 살점(肉片)
  • 토종닭(地鶏)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 날고기(生肉)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 소고기(牛肉)
  • 육포(ジャーキー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.