모둠とは:「盛り合わせ」は韓国語で「모둠 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 盛り合わせ
読み方 모둠、モドゥム
「盛り合わせ」は韓国語で「모둠」という。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」を使った例文
모둠에는 저희 가게가 자랑하는 요리가 포함되어 있습니다.
盛り合わせには、当店自慢の料理が含まれています。
모둠을 하나하나 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせを一つ一つ心を込めてお作りしました。
모둠요리에는 저희 가게의 인기 메뉴가 포함되어 있습니다.
料理の盛り合わせには、当店の人気メニューが含まれています。
원하시는 요리가 있으면 모둠으로 추가하는 것도 가능합니다.
ご希望の料理があれば、盛り合わせに追加することも可能です。
모둠은 계절별 신선한 식재료를 사용하고 있습니다.
盛り合わせには、季節ごとの新鮮な食材を使用しています。
모둠을 주문해 주셔서 감사합니다. 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせをご注文いただき、ありがとうございます。心を込めてお作りしました。
생선 가게에서 모둠회를 주문했어요.
魚屋で刺身盛り合わせを注文しました。
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
모둠회(モドゥムフェ) 刺身の盛り合わせ
모둠전(モドゥムジョン) チヂミの盛り合わせ
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 깍둑썰기(角切り)
  • 해동하다(解凍する)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 대식한(大食いの人)
  • 굽다(焼く)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 버무리다(和える)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 익히다(煮る)
  • 즙(汁)
  • 밤참(夜食)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.