아삭とは:「さくっ」は韓国語で「아삭 」という。
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意味 さくっ、ざくっ、さくさく
読み方 아삭、アサク
「さくっ」は韓国語で「아삭」という。
「さくっ」の韓国語「아삭」を使った例文
동치미는 무의 아삭아삭한 식감이 특징입니다.
大根の水キムチは、大根のシャキシャキした食感が特徴的です。
파채가 아삭하고 신선했다.
白髪ネギはシャキシャキして新鮮だった。
열무는 아삭한 식감이 좋아요.
若い大根の葉はシャキシャキした食感が良いです。
아삭아삭한 소리가 나는 음식을 좋아해요.
さくさくとした音が聞こえる食べ物が好きです。
아삭아삭한 식감을 좋아해서 이 요리를 자주 만들어요.
さくさくした食感が好きなので、この料理をよく作ります。
채소가 아삭아삭해서 먹는 즐거움이 있어요.
野菜がさくさくしていて食べるのが楽しいです。
대구탕에 들어있는 미나리는 신선하고 아삭아삭하다.
タラ鍋に入っているセリは、新鮮でしゃきしゃきしている。
바로 딴 사과는 아삭 아삭하고 맛있다.
採れたてのリンゴはさくさくして美味しい。
튀긴 감자는 아삭아삭하고 맛있어요.
フライドポテトがさくさくで美味しい。
샐러드 채소가 아삭아삭하고 신선해요.
サラダの野菜がさくさくしていて新鮮です。
「さくっ」の韓国語「아삭」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
아삭아삭(アサッガサク) さくさく、かりかり
아삭아삭하다(アサカサカダ) さくさくする、ざくざくする、しゃきしゃきする
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