편육とは:「片肉」は韓国語で「편육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り
読み方 펴뉵、ピョニュク
漢字 片肉
「片肉」は韓国語で「편육」という。
「片肉」の韓国語「편육」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 떡(もち)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 청국장(納豆汁)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 콩불(コンブル)
  • 탕(スープ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.