회무침とは:「刺身の和え物」は韓国語で「회무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 刺身の和え物
読み方 회무침 / 훼무침、hoe-mu-chim、フェムチム
「刺身の和え物」は韓国語で「회무침」という。
「刺身の和え物」の韓国語「회무침」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前  
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 국수(ククス)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 보신탕(補身湯)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 두루치기(トゥルチギ)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.