오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 창난젓(チャンジャ)
  • 불닭(プルタク)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 냉면(冷麺)
  • 한식(韓食)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 편육(片肉)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 탕(スープ)
  • 잡채(春雨)
  • 반찬(おかず)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.