오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전(チヂミ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 물김치(水キムチ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 수라간(水刺間)
  • 반찬(おかず)
  • 대구탕(テグタン)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 밥(ご飯)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.