오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 청국장(納豆汁)
  • 백숙(ペクスク)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 동치미(トンチミ)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 무생채(大根の生菜)
  • 순대(スンデ)
  • 죽(お粥)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 호빵(あんまん)
  • 국수(ククス)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 냉면(冷麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.