떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 족발(豚足)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 김밥(のり巻き)
  • 누룽지(おこげ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 떡(もち)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 닭발(鶏の足)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 장아찌(漬物)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.