호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 양념구이(味付け焼き)
  • 수라간(水刺間)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 국물(汁)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.