호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 순대(スンデ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 김장 김치(キムジャンキムチ)
  • 찌개(チゲ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.