떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 장조림(肉の煮付け)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 장국(すまし汁)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 물냉(水冷麺)
  • 두루치기(トゥルチギ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.