떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 매운탕(メウンタン)
  • 콩국수(コングクス)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 국물(汁)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 한정식(韓定食)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.