파절이とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、パジョリ
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 국수(ククス)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 청국장(納豆汁)
  • 떡(もち)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 수라간(水刺間)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 반찬(おかず)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.