파절이とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、パジョリ
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 한식(韓食)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 불고기(プルコギ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 순대(スンデ)
  • 회덮밥(海鮮丼)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 장국(すまし汁)
  • 보리밥(麦飯)
  • 국물(汁)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.