노른자위とは:「黄身」は韓国語で「노른자위 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 黄身、大事な部分、核心
読み方 노른자위、no-rŭn-ja-wi、ノルンジャウィ
類義語
「黄身」は韓国語で「노른자위」という。
「黄身」の韓国語「노른자위」を使った例文
엘리트 코스라 불리는 노른자위 요직만 골라서 승진했다.
エリートコースと呼ばれる重要な要職だけを選んで昇進した。
달걀을 삶으면 흰자와 노른자위가 알맞게 굳어집니다.
卵を茹でると、白身と黄身が程よく固まります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 착색료(着色料)
  • 생닭(生の鶏)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 치즈(チーズ)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 다꽝(たくわん)
  • 보리쌀(精麦)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 왕소금(粗塩)
  • 생간(レバ刺し)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 분말(粉末)
  • 소금(塩)
  • 코코아(ココア)
  • 보존료(保存料)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.