삶은 계란을 까다とは:「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 으깨다(すりつぶす)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 잔열(余熱)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 조리하다(調理する)
  • 데우다(温める)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 빚다(醸す)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 미식가(美食家)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.