양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 활어(活魚)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 계란(卵)
  • 연유(練乳)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 소뼈(牛肉)
  • 두부(豆腐)
  • 타래(タレ)
  • 찹쌀(もち米)
  • 완전식품(完全食)
  • 낙농(酪農)
  • 치즈(チーズ)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 메주(味噌玉)
  • 고추냉이(わさび)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 허브(ハーブ)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.