멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 굴소스(オイスターソース)
  • 연어알(イクラ)
  • 바게트(バゲット)
  • 육수(だし汁)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 수타면(手打麺)
  • 먹거리(食べもの)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 국내산(国産)
  • 농수산물(農水産物)
  • 가공육(加工肉)
  • 다시다(粉末だし)
  • 빙수(かき氷)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 분말(粉末)
  • 생강(生姜)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.