파무침とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 김치(キムチ)
  • 약밥(おこわ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 청국장(納豆汁)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 젓갈(塩辛)
  • 냉면(冷麺)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.