해조류とは:「海藻類」は韓国語で「해조류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 海藻類
読み方 해조류、hae-jo-ryu、ヘジョリュ
漢字 海藻類
「海藻類」は韓国語で「해조류」という。
「海藻類」の韓国語「해조류」を使った例文
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
미네랄의 대표격은 칼륨이며 야채나 과일, 해조류에 많이 함유되어 있다.
ミネラルの代表格はカリウムで、野菜や果物、海藻に多く含まれている。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 노가리(幼魚の干物)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 재료비(材料費)
  • 쌀알(米粒)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 천일염(天日塩)
  • 좁쌀(粟)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 엿기름(麦芽)
  • 머스터드(マスタード)
  • 설탕(砂糖)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 메밀(蕎麦)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 보존료(保存料)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 식품공학(食品工学)
  • 시리얼(シリアル)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.