통조림 식품とは:「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 缶詰食品
読み方 통조림 식품、tong-jo-rim shik-pum、トンチョリムシップム
漢字 ~食品
「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품」という。
「缶詰食品」の韓国語「통조림 식품」を使った例文
통조림 식품은 그대로 먹는 것만으로 영양 균형이 잡힙니다.
缶詰の食品は、そのまま食べるだけで栄養バランスが取れます。
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림 식품은 간단한 요리의 소재로도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、簡単な料理の素材としても使えます。
통조림 식품은 일상의 바쁜 아침 식사에도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、日常の忙しい朝食にも使えます。
여행 시에 통조림 식품을 지참하면 편리합니다.
旅行の際には、缶詰の食品を持参すれば便利です。
통조림 식품은 재해 시에 대비하여 가정에 대비해야 합니다.
缶詰の食品は、災害時の備えとして家庭に備えておくべきです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양념간장(味付醤油)
  • 낙농(酪農)
  • MSG(大げさな表現)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 기호품(嗜好品)
  • 비지(おから)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 다시다(粉末だし)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 미림(みりん)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 유통기간(流通期限)
  • 왕소금(粗塩)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 좁쌀(粟)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 날달걀(生卵)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 무정란(無精卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.