파채とは:「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 목이버섯(キクラゲ (木耳))
  • 브로콜리(ブロッコリー)
  • 쪽파(ワケギ)
  • 잎새버섯(マイタケ(舞茸))
  • 아스파라거스(アスパラガス)
  • 순무(カブ)
  • 쑥갓(春菊)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 갓(カラシナ)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 얼갈이배추(オルガリ白菜)
  • 양배추(キャベツ)
  • 고비(ぜんまい)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 들깨(エゴマ)
  • 풋고추(青唐辛子)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 상추(サンチュ)
  • 우엉(ゴボウ)
  • 고추(唐辛子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.