가슴살とは:「ささみ」は韓国語で「가슴살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 ささみ
読み方 가슴쌀、ka-sŭm-ssal、カスムッサル
「ささみ」は韓国語で「가슴살」という。닭의 가슴살はささみ。
「ささみ」の韓国語「가슴살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「ささみ」の韓国語「가슴살」を使った例文
주재료로 닭가슴살을 사용한 다이어트용 레시피입니다.
主材料に鶏ささみを使ったダイエット向けレシピです。
비계가 적은 닭가슴살을 사용하다.
脂身の少ない鶏胸肉を使う。
가슴살에 빵가루를 묻힌 후 구워요.
鶏の胸肉にパン粉をまぶしてから焼きます。
「ささみ」の韓国語「가슴살」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
가슴살(タッカスムサル) 鶏の胸肉、鶏ささみ
   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 소고기(牛肉)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 살라미(サラミ)
  • 육류(肉類)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 우설(牛タン)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 육포(ジャーキー)
  • 육즙(肉汁)
  • 안심(ヒレ)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 등심(ロース)
  • 하몬(生ハム)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 와규(和牛)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.