훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 멸치(煮干し)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 연어알(イクラ)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 두부(豆腐)
  • 식품(食品)
  • 용기면(カップ麺)
  • 보존식(保存食)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 녹말(デンプン)
  • 분말(粉末)
  • 단팥빵(あんパン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.