족탕とは:「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
読み方 족탕、チョクタン
漢字 足湯
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕」という。牛の足と膝の裏側の肉を入れて汁煮込んだスープ
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」を使った例文
다리 결림이 신경 쓰여서 족탕으로 휴식을 취하고 있습니다.
足の凝りが気になるので、足湯でリラックスしています。
족탕은 일상의 피로를 풀기 위한 방법입니다.
足湯は、日々の疲れを癒すための方法です。
족탕을 하면 몸이 따뜻해집니다.
足湯をすることで、体がぽかぽかと温まります。
족탕으로 심신을 재충전하고 있습니다.
足湯で心身ともにリフレッシュしています。
족탕으로 몸을 따뜻하게 하면 온몸이 풀립니다.
足湯で体を温めることで、全身がほぐれます。
족탕 시간이 제 힐링의 한 때입니다.
足湯の時間が、私の癒しのひとときです。
족탕은 다리의 부종을 줄이는 데 효과적입니다.
足湯は、足のむくみを軽減するのに効果的です。
족탕은 휴식을 취하는 데 매우 효과적입니다.
足湯は、リラックスするためにとても効果的です。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 죽(お粥)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 국물(汁)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 젓갈(塩辛)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 탕(スープ)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 약밥(おこわ)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 편육(片肉)
  • 밥(ご飯)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 나물(ナムル)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.