해바라기씨とは:「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ひまわりの種
読み方 해바라기씨、hae-ba-ra-gi-ssi、ヘバラギッシ
「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
「ひまわりの種」の韓国語「해바라기씨」を使った例文
해바라기씨에는식용 및 식용유로 전 세계적으로 이용되고 있습니다.
ひまわりの種は食用や食用油として世界中で利用されています。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 맛소금(味塩)
  • 왕소금(粗塩)
  • 보리쌀(精麦)
  • 건덕지(汁の具)
  • 중력분(中力粉)
  • 냉두부(冷奴)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 시리얼(シリアル)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 사골(牛骨)
  • 노른자위(黄身)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 맛술(料理酒)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.