소금에 절이다 : 塩漬けにする
発音:
ソグメ チョリダ
意味:
塩漬けにする
説明
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例文
・ | 생선을 소금에 절이다. |
魚を塩漬けにする。 | |
・ | 오이를 소금에 절인다. |
きゅうりを塩漬けにする。 | |
・ | 무를 소금에 절이다. |
大根を塩漬けにする。 | |
・ | 양배추를 소금에 절인다. |
キャベツを塩漬けにする。 | |
・ | 레몬을 소금에 절이다. |
レモンを塩漬けにする。 | |
・ | 가지를 소금에 절이다. |
ナスを塩漬けにする。 | |
・ | 순무를 소금에 절인다. |
カブを塩漬けにする。 | |
・ | 대구를 소금에 절이다. |
タラを塩漬けにする。 | |
・ | 고등어를 소금에 절이다. |
鯖を塩漬けにする。 | |
・ | 매실을 소금에 절인다. |
梅を塩漬けにする。 | |
・ | 배추를 소금에 절이다. |
白菜を塩漬けにする。 |