韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp
소금에 절이다 : 塩漬けにする
発音: ソグメ チョリダ
意味: 塩漬けにする
説明
例文
생선을 소금에 절이다.
魚を塩漬けにする。
오이를 소금에 절인다.
きゅうりを塩漬けにする。
무를 소금에 절이다.
大根を塩漬けにする。
양배추를 소금에 절인다.
キャベツを塩漬けにする。
레몬을 소금에 절이다.
レモンを塩漬けにする。
가지를 소금에 절이다.
ナスを塩漬けにする。
순무를 소금에 절인다.
カブを塩漬けにする。
대구를 소금에 절이다.
タラを塩漬けにする。
고등어를 소금에 절이다.
鯖を塩漬けにする。
매실을 소금에 절인다.
梅を塩漬けにする。
배추를 소금에 절이다.
白菜を塩漬けにする。
韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp