韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp
마가린 : マーガリン
発音: マガリン
意味: マーガリン
説明
例文
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
마가린은 버터와 비슷한 식용유지입니다.
マーガリンはバターに似た食用油脂です。
마가린은 빵이나 요리 조리에 사용됩니다.
マーガリンはパンや料理の調理に使われます。
마가린은 식물성 기름을 원료로 하고 있습니다.
マーガリンは植物油を原料としています。
마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다.
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。
마가린은 버터에 비해 가격이 저렴합니다.
マーガリンはバターに比べて価格が安いです。
마가린은 냉장고에 보관해야 합니다.
マーガリンは冷蔵庫で保存する必要があります。
마가린은 유럽에서 19세기에 발명되었습니다.
マーガリンはヨーロッパで19世紀に発明されました。
마가린은 식빵에 발라 먹어요.
マーガリンは食パンに塗って食べます。
마가린은 팬케이크나 와플에도 사용됩니다.
マーガリンはパンケーキやワッフルにも使われます。
韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp