비지 : おから
発音:
ピジ
意味:
おから
説明
|
例文
・ | 이 비지는 두부를 만들 때의 부산물입니다. |
このおからは、豆腐を作る際の副産物です。 | |
・ | 비지는 영양가가 높은 식재료입니다. |
おからは、栄養価が高い食材です。 | |
・ | 비지는 식이섬유가 풍부합니다. |
おからは、食物繊維が豊富です。 | |
・ | 비지를 볶으면 고소한 맛이 납니다. |
おからを炒めると、香ばしい味わいになります。 | |
・ | 비지를 사용하여 간편하게 건강한 요리를 만들 수 있습니다. |
おからを使って、手軽に健康的な料理が作れます。 | |
・ | 이 비지는 신선하고 풍미가 좋습니다. |
このおからは、新鮮で風味が良いです。 | |
・ | 이 비지는 두부 제조 과정에서 얻을 수 있습니다. |
このおからは、豆腐の製造過程で得られます。 | |
・ | 비지는 다이어트 중인 분들에게도 딱 맞는 재료입니다. |
おからは、ダイエット中の方にもぴったりの食材です。 | |
・ | 이 비지는 포만감을 얻을 수 있습니다. |
このおからは、満腹感が得られます。 | |
・ | 비지는 냉동 보관도 가능합니다. |
おからは、冷凍保存も可能です。 | |
・ | 비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다. |
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。 |