韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp
훈제하다 : 薫製する
発音: フンジェハダ
漢字 薫製~
意味: 薫製する
説明
例文
이 요리에는 훈제한 양파가 사용되고 있습니다.
この料理には薫製した玉ねぎが使われています。
연어를 훈제하면 풍부한 풍미가 돋보입니다.
サーモンを薫製すると、豊かな風味が引き立ちます。
훈제한 재료는 요리에 깊은 맛을 가져다 줍니다.
薫製した食材は料理に深い味わいをもたらします。
저희 할머니는 훈제한 햄을 이용한 레시피를 잘하십니다.
私の祖母は薫製したハムを使ったレシピが得意です。
훈제한 연어가 일품이었어요.
薫製したサーモンが絶品でした。
베이컨을 훈제하고 있습니다.
ベーコンを薫製しています。
생선을 훈제하면 맛이 더 좋아집니다.
魚を薫製すると美味しさが増します。
훈제기를 사용하여 야채를 훈제했습니다.
燻製器を使って野菜を薫製しました。
햄을 집에서 훈제하고 있어요.
ハムを自宅で薫製しています。
훈제 향이 식욕을 돋웁니다.
薫製の香りが食欲をそそります。
韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp