훈제하다 : 薫製する
発音:
フンジェハダ
漢字 | : | 薫製~ |
意味:
薫製する
説明
|
例文
・ | 이 요리에는 훈제한 양파가 사용되고 있습니다. |
この料理には薫製した玉ねぎが使われています。 | |
・ | 연어를 훈제하면 풍부한 풍미가 돋보입니다. |
サーモンを薫製すると、豊かな風味が引き立ちます。 | |
・ | 훈제한 재료는 요리에 깊은 맛을 가져다 줍니다. |
薫製した食材は料理に深い味わいをもたらします。 | |
・ | 저희 할머니는 훈제한 햄을 이용한 레시피를 잘하십니다. |
私の祖母は薫製したハムを使ったレシピが得意です。 | |
・ | 훈제한 연어가 일품이었어요. |
薫製したサーモンが絶品でした。 | |
・ | 베이컨을 훈제하고 있습니다. |
ベーコンを薫製しています。 | |
・ | 생선을 훈제하면 맛이 더 좋아집니다. |
魚を薫製すると美味しさが増します。 | |
・ | 훈제기를 사용하여 야채를 훈제했습니다. |
燻製器を使って野菜を薫製しました。 | |
・ | 햄을 집에서 훈제하고 있어요. |
ハムを自宅で薫製しています。 | |
・ | 훈제 향이 식욕을 돋웁니다. |
薫製の香りが食欲をそそります。 |