강판 : おろし器
発音:
カンパン
意味:
おろし器
説明
|
例文
・ | 무를 강판에 갈다. |
大根をおろし器ですりおろす。 | |
・ | 강판을 사용해서 무즙을 만들었어요. |
おろし器を使って、大根おろしを作りました。 | |
・ | 강판을 사용하면 간편하게 식재료를 가공할 수 있습니다. |
おろし器を使うと、手軽に食材を加工できます。 | |
・ | 강판에 생강을 갈았어요. |
おろし器で生姜をおろしました。 | |
・ | 강판에 유자를 갈았어요. |
おろし器でゆずをおろしました。 | |
・ | 강판을 사용해서 빵에 뿌릴 치즈를 준비했어요. |
おろし器を使って、パンにふりかけるチーズを準備しました。 | |
・ | 강판에 무를 갈아서 된장국에 넣었어요. |
おろし器で大根をおろして、味噌汁に加えました。 | |
・ | 강판으로 만든 무즙을 곁들였어요. |
おろし器で作った大根おろしを添えました。 | |
・ | 강판을 사용해서 토마토 소스를 직접 만들었습니다. |
おろし器を使って、トマトソースを手作りしました。 | |
・ | 강판은 주방의 필수품입니다. |
おろし器は、キッチンの必需品です。 |