韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp
훈 : 薫
発音: チムル サムキダ
漢字
意味:
説明
例文
치즈나 고기를 제로 하면, 독특한 풍미가 더해진다.
チーズや肉を薫製にすることで、独特の風味が加わる。
집에서 만든 제 치즈를 즐기고 있어요.
自家製の薫製チーズを楽しんでいます。
이 레스토랑의 제 메뉴는 일품이에요.
このレストランの薫製メニューは絶品です。
이 요리에는 제한 양파가 사용되고 있습니다.
この料理には薫製した玉ねぎが使われています。
연어를 제하면 풍부한 풍미가 돋보입니다.
サーモンを薫製すると、豊かな風味が引き立ちます。
제한 재료는 요리에 깊은 맛을 가져다 줍니다.
薫製した食材は料理に深い味わいをもたらします。
韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp