게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 겨자(からし)
  • 소뼈(牛肉)
  • 면(麺)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 강력분(強力粉)
  • 날김(生海苔)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 와사비(わさび)
  • 메주(味噌玉)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 자연산(天然産)
  • 날생선(生魚)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 고추기름(ラー油)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 무즙(大根おろし)
  • 머스타드(マスタード)
  • 식자재(食材)
  • 핫소스(タバスコ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.