개장하다とは:「開場する」は韓国語で「개장하다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > ビジネス > 販売動詞韓国語能力試験5・6級
意味 開場する
読み方 개장하다、kae-jang-ha-da、ケジャンハダ
漢字 開場~
「開場する」は韓国語で「개장하다」という。
「開場する」の韓国語「개장하다」を使った例文
스키장이 속속 개장하며 드디어 스키 시즌이 시작되었습니다.
スキー場が続々と開場し、いよいよスキーシズンが始まりました。
개장 전부터 많은 사람들이 줄을 서 있었다.
開場前からたくさんの人が行列を作っていた。
벌써 개장한 것 같아.
既に開場しているようだ。
개장하자마자 1000석으로 구성된 좌석이 순식간에 채워졌다.
開場するや、1000席からなる座席がまたたくまに埋まっていく。
콘서트는 6시 개장하고 7시에 시작해요.
コンサートは6時に開場し、7時に始まります。
매운 음식을 잘 못 먹는 사람에게는 육개장이 너무 매울 수 있어요.
辛い食べ物が苦手な人には、ユッケジャンは辛すぎるかもしれません。
육개장은 매콤하고 향긋한 맛이 특징이에요.
ユッケジャンはピリ辛で香り高い味わいが特徴です。
어제 먹은 육개장은 최고였어요.
昨日食べたユッケジャンが最高でした。
이 가게의 육개장은 매우 매콤하고 맛있어요.
この店のユッケジャンはとても辛くておいしいです。
오늘은 고기 국물이 먹고 싶어서 육개장을 만들 거예요.
今日は肉を使ったスープが食べたくて、ユッケジャンを作ります。
육개장에는 소고기, 콩나물, 당면이 들어 있어요.
ユッケジャンには牛肉、豆もやし、春雨が入っています。
매운 국물이 먹고 싶을 때는 항상 육개장을 선택해요.
辛いスープが欲しい時は、いつもユッケジャンを選びます。
국물에 당면이 들어 있는 육개장을 좋아해요.
スープの中に春雨が入っているユッケジャンが好きです。
육개장은 한국의 사계절 내내 인기가 있습니다.
ユッケジャンは韓国の四季を通じて人気です。
육개장은 매운맛이 심플한 요리입니다.
ユッケジャンは辛味がシンプルな料理です。
< 前   次 >
印刷する

販売関連の韓国語

  • 입고하다(入庫する)
  • 판매 전략(販売戦略)
  • 납입 기한(納期限)
  • 견본 시장(見本市)
  • 다단계(マルチ商法)
  • 품평회(品評会)
  • 펭귄부부(ペンギン夫婦)
  • 비싼 가격(高い値段)
  • 유통 업계(流通業界)
  • 강매하다(押し売りする)
  • 검수하다(検収する)
  • 보증 기간(保証期間)
  • 값을 부르다(値段をつける)
  • 잡상인(雑商人)
  • 매출 목표(売上目標)
  • 영업점(営業店)
  • 바이어(バイヤー)
  • 시장 가격(市場価格)
  • 한정 수량(数量限定)
  • 소매가격(小売価額)
  • <一覧を見る>
    ビジネス
  • 会社と仕事
  • 就職・転職
  • 部署と職務
  • 会計・財務
  • 職業
  • 産業・業種
  • 接客用語
  • 金融用語
  • 経済
  • 企業名
  • 製造業
  • 販売
  • 農業
  • 漁業
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.