요리술とは:「料理酒」は韓国語で「요리술 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 料理酒
読み方 요리술、yo-ri-sul、ヨリスル
漢字 料理~
類義語
「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 비지(おから)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 생김(生海苔)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 두부(豆腐)
  • 노른자위(黄身)
  • 식빵(食パン)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 초(酢)
  • 흰자(卵の白身)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 미림(みりん)
  • 활어(活魚)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 차(お茶)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.