낫또とは:「納豆」は韓国語で「낫또 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 納豆
読み方 낟또、ナット
類義語
「納豆」は韓国語で「낫또」という。
「納豆」の韓国語「낫또」を使った例文
낫또는 대두를 낫또균에 의해 발효시킨 발효식품입니다.
納豆は、大豆を納豆菌によって発酵させた発酵食品です。
낫또는 뇌혈전이나 심근경색을 방지한다고 한다.
納豆は脳血栓や心筋梗塞を防ぐといわれる。
낫또를 제일 맛있게 드실 수 있는 방법을 알고 계시나요?
納豆を一番おいしく召し上がる方法を知っていますか?
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
낫또는 콩을 발효시킨 식품으로 밥과 궁합이 아주 좋습니다.
納豆は大豆の発酵食品で、ご飯との相性は抜群です。
낫또는 다진 파와 함께 간장을 비벼서 밥 위에 얹저 먹는다.
納豆は刻んだネギと醤油を混ぜてごはんにかけて食べる。
김치나 낫또나 된장은 발효시킨 식품입니다.
キムチや納豆や味噌は発酵させた食品です。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 스파게티(スパゲティ)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 쇠고기덮밥(牛丼)
  • 가스파초(ガスパチョ)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 핫도그(ホットドッグ)
  • 푸아그라(フォアグラ)
  • 월남쌈(ベトナムの春巻き)
  • 크루아상(クロワッサン)
  • 마파두부(麻婆豆腐)
  • 물만두(水餃子)
  • 톰얌쿵(トムヤムクン)
  • 그라탱(グラタン)
  • 야채 샐러드(サーモンサラダ)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 타코야키(たこやき)
  • 팥밥(赤飯)
  • 수프(スープ)
  • 라자냐(ラザニア)
  • 생선 요리(魚料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.