우메보시とは:「梅干し」は韓国語で「우메보시 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 梅干し
読み方 우메보시、u-me-bo-shi、ウメボシ
類義語
「梅干し」は韓国語で「우메보시」という。普段は「매실 장아찌」という。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 테린(テリーヌ)
  • 스시(寿司)
  • 햄버거(ハンバーガー)
  • 탕수육(酢豚)
  • 리조또(リゾット)
  • 포타주(ポタージュ)
  • 깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
  • 고로케(コロッケ)
  • 매실장아찌(梅干し)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
  • 물만두(水餃子)
  • 우동(うどん)
  • 카레(カレー)
  • 프라이드치킨(フライドチキン)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 해물샐러드(海鮮サラダ)
  • 부야베스(ブイヤベース)
  • 볶음밥(チャーハン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.