나박김치とは:「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 大根と白菜で漬けたキムチ
読み方 나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치」という。
「大根と白菜で漬けたキムチ」の韓国語「나박김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 떡(もち)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 국밥(クッパ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 반찬(おかず)
  • 부침개(チヂミ)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 편육(片肉)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.