계란말이とは:「卵焼き」は韓国語で「계란말이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 卵焼き、玉子焼き
読み方 계란마리、ke-ran-ma-ri、ケランマリ
類義語
「卵焼き」は韓国語で「계란말이」という。
「卵焼き」の韓国語「계란말이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「卵焼き」の韓国語「계란말이」を使った例文
오늘 도시락 반찬은 계란말이다.
きょうの弁当のおかずは卵焼きだ。
계란말이 반죽을 휘저으면 균일하게 구워집니다.
卵をかき混ぜてから、オムレツを作ります。
생김을 사용해서 계란말이를 만들어요.
生海苔を使って、卵焼きを作ります。
부추를 다져서 계란말이에 넣으면 맛있어요.
ニラを刻んで卵焼きに入れると美味しいです。
계란말이를 만들 때는 뒤집개를 사용해요.
卵焼きを作るときにはフライ返しを使います。
날달걀을 깨서 계란말이를 만들어요.
生卵を割って、卵焼きを作ります。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 불고기(プルコギ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 물냉(水冷麺)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 국밥(クッパ)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 누룽지(おこげ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 콩불(コンブル)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 밑반찬(おかず)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.