들깨가루とは:「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ粉、すりえごま
読み方 들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루」という。
「エゴマ粉」の韓国語「들깨가루」を使った例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 무즙(大根おろし)
  • 콩가루(きな粉)
  • 가공식품(加工食品)
  • 허브(ハーブ)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 완전식품(完全食)
  • 생선(魚)
  • 유통기간(流通期限)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 방부제(防腐剤)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 생선회(刺身)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 메주(味噌玉)
  • 기름(油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.