순무とは:「カブ」は韓国語で「순무 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞
意味 カブ、蕪
読み方 순무、sun-mu、スンム
「カブ」は韓国語で「순무」という。
「カブ」の韓国語「순무」を使った例文
한국에서는 강화도산 순무가 유명합니다.
韓国では江華島産のカブが有名です。
순무를 슬라이스하다.
カブをスライスする。
순무를 삶다.
カブを煮る。
순무 절임을 좋아한다.
カブの漬物が好きだ。
순무를 볶는다.
カブを炒める。
순무를 샐러드에 첨가한다.
カブをサラダに加える。
순무 껍질을 벗기다.
カブの皮をむく。
순무를 채치다.
カブを千切りにする。
순무를 찌다.
カブを蒸す。
순무를 된장국에 넣다.
カブを味噌汁に入れる。
순무를 얇게 썰다.
カブを薄切りにする。
순무를 냉장고에 넣다.
カブを冷蔵庫に入れる。
순무를 수확하다.
カブを収穫する。
순무를 된장에 담그다.
カブを味噌漬けにする。
순무를 볶음 요리에 사용한다.
カブを炒め物に使う。
순무를 잘게 썰다.
カブを細かく刻む。
순무를 조림에 쓰다.
カブを煮物に使う。
순무를 피클로 만들다.
カブをピクルスにする。
순무를 믹서에 갈다.
カブをミキサーにかける。
순무를 얇게 썰다.
カブを薄く切る。
순무를 소금에 절인다.
カブを塩漬けにする。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 애호박(ズッキーニ)
  • 명이나물(ミョンイナムル)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 파(ネギ)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 곰취(雄宝香)
  • 파슬리(パセリ)
  • 순무(カブ)
  • 독버섯(毒キノコ)
  • 열무(若大根)
  • 배추(白菜)
  • 표고버섯(シイタケ)
  • 쑥(よもぎ)
  • 쑥갓(春菊)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 양파(玉ねぎ)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 목이버섯(キクラゲ (木耳))
  • 고사리(ワラビ)
  • 브로콜리(ブロッコリー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.