튀김가루とは:「天ぷら粉」は韓国語で「튀김가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 天ぷら粉
読み方 튀김 까루、twi-gim kka-ru、ティギムカル
「天ぷら粉」は韓国語で「튀김가루」という。
「天ぷら粉」の韓国語「튀김가루」を使った例文
튀김가루가 없어 어쩔 수 없이 밀가루를 사용했다.
天ぷら粉がなくて、仕方なく小麦粉を使った。
튀김가루에 물을 더하여 바삭바삭한 튀김옷을 만듭니다.
天ぷら粉に水を加えて、サクサクの衣を作ります。
야채 튀김을 만들기 위해서 튀김가루를 준비했어요.
野菜の天ぷらを作るために、天ぷら粉を準備しました。
튀김가루에는 밀가루나 녹말가루가 포함되어 있습니다.
天ぷら粉には、小麦粉や片栗粉が含まれています。
오늘 점심에는 튀김가루로 튀긴 연어를 먹었습니다.
今日のランチには、天ぷら粉で揚げた鮭をいただきました。
튀김가루를 사용하여 갓 튀긴 튀김을 즐깁니다.
天ぷら粉を使って、揚げたての天ぷらを楽しみます。
튀김가루를 이용해서 맛있는 새우튀김을 만들었어요.
天ぷら粉を使って、おいしい海老天ぷらを作りました。
튀김가루를 사용하여 튀기면 바삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
天ぷら粉を使って、おいしい海老天ぷらを作りました。
튀김가루에는 거품을 낸 계란을 추가하면 풍미가 더해집니다.
天ぷら粉には、泡立てた卵を加えることで風味が増します。
이 레시피는 튀김가루에 물과 계란을 넣고 튀김옷을 만듭니다.
このレシピでは、天ぷら粉に水と卵を加えて衣を作ります。
튀김가루를 이용해서 계절 야채를 튀겨봅시다.
天ぷら粉を使って、季節の野菜を揚げてみましょう。
튀김가루를 사용하여 튀기면 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 됩니다.
天ぷら粉を使って揚げると、外側はカリッと中はふんわりとした食感になります。
튀김가루를 이용해서 호박이나 가지를 튀겨봤어요.
天ぷら粉を使って、カボチャやなすを揚げてみました。
튀김가루를 사용하여 어린이를 위한 야채 튀김을 만듭니다.
天ぷら粉を使って、お子様向けに野菜の天ぷらを作ります。
튀김가루를 섞은 튀김옷으로 신선한 생선을 튀겼어요.
天ぷら粉を混ぜた衣で、新鮮な魚を揚げました。
튀김가루를 사용한 간단한 레시피로 맛있는 튀김을 만들 수 있습니다.
天ぷら粉を使った簡単なレシピで、美味しい天ぷらが作れます。
튀김가루를 이용해서 아스파라거스나 애호박을 튀겨봤어요.
天ぷら粉を使って、アスパラガスやズッキーニを揚げてみました。
튀김가루를 사용하여 계절의 신선한 야채를 튀긴 튀김을 즐깁니다.
天ぷら粉を使って、季節の新鮮な野菜を揚げた天ぷらを楽しみます。
튀김가루를 사용하여 튀기면 식재료의 감칠맛이 돋보입니다.
天ぷら粉を使って揚げると、食材の旨みが引き立ちます。
튀김가루에는 고소한 풍미가 있습니다.
天ぷら粉には、香ばしい風味があります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 시리얼(シリアル)
  • 해조류(海藻類)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 생쌀(生米)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 두부(豆腐)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 먹거리(食べもの)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 연어알(イクラ)
  • 면류(麺類)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 노른자(卵の黄身)
  • 쌀(お米)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.