횟집とは:「刺身店」は韓国語で「횟집 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 飲食店韓国語能力試験3・4級
意味 刺身店、刺し身屋
読み方 횓찝、hoet-tchip、フェッチプ

<횟집 / 刺身屋>

「刺身店」は韓国語で「횟집」という。회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+집(店、家)
「刺身店」の韓国語「횟집」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「刺身店」の韓国語「횟집」を使った例文
한국의 횟집은 생선회가 통째로 한마리 분 나옵니다.
韓国の刺身店では刺身がまるごと一匹分出てきます。
횟집에 가면 꽁치 구이가 서비스로 제공됩니다.
刺身店にいくとサンマ焼きがサービスで提供されます。
그의 아버지는 작은 횟집을 운영하고 있다.
彼のお父さんはこじんまりした刺し身屋を営んでいる。
횟집에서 꽁치구이를 서비스로 받았어요.
刺身屋でサンマ焼きをサービスでもらいました。
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 곤드레만드레 취하다(ぐでんぐでんに..
  • 레스토랑(レストラン)
  • 숙취(二日酔い)
  • 고주망태가 되다(ぐでんぐでんになる..
  • 카페(カフェ)
  • 동동주(トンドンジュ)
  • 계산해 주세요(お会計お願いします)
  • 술친구(飲み仲間)
  • 베이커리(ベーカリー)
  • 술집(飲み屋)
  • 고깃집(焼肉店)
  • 코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
  • 금연석(禁煙席)
  • 계산서(計算書)
  • 몇 분(何名様)
  • 뷔페(バイキング)
  • 외상(ツケ)
  • 셀프서비스(セルフサービス)
  • 술독에 빠지다(酒に溺れる)
  • 술주정꾼(酔っ払い)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.