카스텔라とは:「カステラ」は韓国語で「카스텔라 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > スイーツ名詞
意味 カステラ
読み方 카스텔라、ka-seu-tel-la、カステルラ
「カステラ」は韓国語で「카스텔라」という。
「カステラ」の韓国語「카스텔라」を使った例文
카스테라를 매우 좋아해서 자주 먹어요.
カステラが大好きで、よく食べます。
이 가게의 카스테라는 특히 인기가 있어요.
この店のカステラは特に人気があります。
카스테라는 달콤하고 촉촉합니다.
カステラは甘くてしっとりしています。
홈메이드 카스테라를 만들어 보고 싶어요.
ホームメイドのカステラを作ってみたいです。
카스테라는 커피와 함께 먹는 것을 추천합니다.
カステラはコーヒーと一緒に食べるのがおすすめです。
카스테라 레시피 좀 알려주세요.
カステラのレシピを教えてください。
카스테라를 먹으면, 폭신폭신한 식감을 즐길 수 있습니다.
カステラを食べると、ふんわりとした口当たりが楽しめます。
카스테라에 레몬 껍질을 갈아 풍미를 더합니다.
カステラにレモンの皮をすりおろして風味をプラスします。
카스테라는 저온에서 장시간 굽습니다.
カステラは低温で長時間焼きます。
카스테라를 자르는 방법에 요령이 필요해요.
カステラのカット方法にコツが必要です。
카스테라 원료는 설탕과 계란, 밀가루입니다.
カステラの原料は砂糖と卵、小麦粉です。
카스테라를 만들 때는 틀에 버터를 바른 후 반죽을 부어 넣습니다.
カステラを作るときには、型にバターを塗ってから生地を流し入れます。
카스테라 위에 과일을 토핑하면 보기에도 화려합니다.
カステラの上にフルーツをトッピングすると、見た目も華やかです。
카스테라 굽는 시간은 오븐의 성능에 따라 달라집니다.
カステラの焼き時間は、オーブンの性能によって異なります。
< 前   次 >
印刷する

スイーツ関連の韓国語

  • 별사탕(コンペートー)
  • 호두과자(クルミ菓子)
  • 팝콘(ポップコーン)
  • 풍선껌(風船ガム)
  • 새우깡(えびせん)
  • 아이스캔디(アイスキャンディ)
  • 치즈 케이크(チーズケーキ)
  • 밥풀과자(おこし)
  • 스펀지케이크(スポンジケーキ)
  • 샤베트(シャーベット)
  • 고구마 맛탕(大学いも)
  • 쿠키(クッキー)
  • 셔벗(シャーベット)
  • 꿀타래(龍のひげ飴)
  • 목캔디(のど飴)
  • 양갱(ようかん)
  • 인절미(インジョルミ)
  • 파르페(パフェ)
  • 파이(パイ)
  • 젤리(ゼリー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.