목이버섯とは:「キクラゲ (木耳)」は韓国語で「목이버섯 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜
意味 キクラゲ (木耳)
読み方 모기버섯、モギボッソッ
「キクラゲ (木耳)」は韓国語で「목이버섯」という。
「キクラゲ (木耳)」の韓国語「목이버섯」を使った例文
샐러드에 목이버섯을 추가했다.
サラダにキクラゲを加えた。
목이버섯 식감을 좋아한다.
キクラゲの食感が好きだ。
중국 요리에는 목이버섯이 많이 사용된다.
中華料理にはキクラゲがよく使われる。
목이버섯을 볶음요리에 넣었다.
キクラゲを炒め物に入れた。
목이버섯을 얇게 썰었다.
キクラゲを薄切りにした。
목이버섯을 샐러드에 토핑했다.
キクラゲをサラダにトッピングした。
목이버섯 재배에 도전했다.
キクラゲの栽培に挑戦した。
목이버섯을 데쳤다.
キクラゲを湯通しした。
목이버섯 맛이 담백하다.
キクラゲの味が淡白だ。
목이버섯을 삶아서 식혔어요.
キクラゲを茹でて冷ました。
목이버섯 튀김이 바삭바삭하다.
キクラゲの天ぷらがサクサクだ。
목이버섯을 얇게 썰어 볶았다.
キクラゲを薄切りにして炒めた。
목이버섯 요리를 아주 좋아한다.
キクラゲの料理が大好きだ。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 곰취(雄宝香)
  • 오이(キュウリ)
  • 죽순(タケノコ)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 쑥갓(春菊)
  • 숙주나물(もやし)
  • 도라지(キキョウ (桔梗))
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • 녹두(緑豆)
  • 고비(ぜんまい)
  • 배추(白菜)
  • 청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
  • 파슬리(パセリ)
  • 푸성귀(青物)
  • 양송이버섯(マシュルーム)
  • 목이버섯(キクラゲ (木耳))
  • 양상추(レタス)
  • 연근(レンコン)
  • 두릅(たらの芽)
  • 토란(里芋(サトイモ))
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.