부시리とは:「ヒラマサ (平政)」は韓国語で「부시리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
意味 ヒラマサ (平政)
読み方 부시리、プシリ
「ヒラマサ (平政)」は韓国語で「부시리」という。
「ヒラマサ (平政)」の韓国語「부시리」を使った例文
부시리는 회로 먹으면 맛있다.
ヒラマサは刺身として美味しい。
부시리는 초밥에도 자주 사용된다.
ヒラマサは寿司にもよく使われる。
부시리는 기름기가 많고 맛있다.
ヒラマサは脂がのっていて美味しい。
부시리를 구워서 먹는 걸 좋아한다.
ヒラマサを焼いて食べるのが好きだ。
부시리는 고급 생선 중 하나이다.
ヒラマサは高級な魚の一つだ。
부시리 회는 신선하고 맛있다.
ヒラマサの刺身は新鮮で美味しい。
부시리는 한국에서도 인기 있는 생선이다.
ヒラマサは韓国でも人気の魚だ。
잿방어는 방어나 부시리보다 기름기가 적고 담백한 맛이 난다.
カンパチはブリやヒラマサよりも脂が控えめ、あっさりとした味をする。
잿방어, 방어, 부시리의 차이점은 뭔가요?
カンパチとブリとヒラマサの違いは何ですか?
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 참다랑어(本マグロ)
  • 어패류(魚介類)
  • 줄가자미(サメガレイ)
  • 범고래(シャチ)
  • 퉁가리(高麗あかざ)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 생선 가시(魚の骨)
  • 톳(ひじき)
  • 미더덕(エボヤ(柄海鞘))
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 가무락조개(しじみ)
  • 홍게(紅ズワイガニ)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 올갱이(カワニナ)
  • 가재(ザリガニ)
  • 따개비(フジツボ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 쭈꾸미(イイダコ)
  • 간재미(コモンガンギエイ)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.