소갈비とは:「牛カルビ」は韓国語で「소갈비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 牛カルビ
読み方 소갈비、ソガルビ
「牛カルビ」は韓国語で「소갈비」という。
「牛カルビ」の韓国語「소갈비」を使った例文
소갈비 4인분 주세요.
牛カルビ4人前ください。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 가슴살(ささみ)
  • 항정살(豚とろ)
  • 훈제육(燻製肉)
  • 날고기(生肉)
  • 족발(豚足)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 살치살(トントロ)
  • 말고기(馬肉)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 햄(ハム)
  • 차돌박이(牛バラ肉)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 등심(ロース)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 양고기(羊肉)
  • 천엽(センマイ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.