오차즈케とは:「お茶漬け」は韓国語で「오차즈케 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 お茶漬け、茶飯
読み方 오차즈케、オチャジュケ
「お茶漬け」は韓国語で「오차즈케」という。
「お茶漬け」の韓国語「오차즈케」を使った例文
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 돈가스(トンカツ)
  • 양장피(中華冷菜)
  • 가스파초(ガスパチョ)
  • 파스타(パスタ)
  • 계란후라이(目玉焼き)
  • 메밀국수(そば)
  • 사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 프라이드치킨(フライドチキン)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 스테이크(ステーキ)
  • 팔보채(八宝菜)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • 오코노미야키(お好み焼き)
  • 야끼니쿠(焼肉)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 일식집(日本料理店)
  • 덴프라(てんぷら)
  • 사시미(刺身)
  • 샐러드(サラダ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.