생쌀とは:「生米」は韓国語で「생쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生米
読み方 생쌀、センッサル
「生米」は韓国語で「생쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 물엿(水あめ)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 통조림(缶詰)
  • 생크림(生クリーム)
  • 미림(みりん)
  • 날김(生海苔)
  • 식초(酢)
  • 김(海苔(のり))
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 중력분(中力粉)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 식료(食料)
  • 명란(たら子)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.